Paquets de Poulet à l'Estragon

Paquets de Poulet à l'Estragon
Les paquets de poulet à l'estragon sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 293 calories par jour. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de carottes, de courges d'été et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillères%. Des recettes similaires sont Paquets de Poulet à l'Estragon pour Deux, Paquets de Légumes avec Trempette à l'Estragon et aux Agrumes, et Paquets de Poulet pour Deux.

Instructions

1
Répartissez les lanières de poulet et les légumes entre quatre morceaux de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de beurre, d'estragon, de sel et de poivre. Repliez le papier d'aluminium et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Griller à couvert à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé29
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