Paquets de Poulet Farcis aux Épinards

Les paquets de poulet farcis aux épinards pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 276 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'épinards, de fromage à la crème de Philadelphie, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Paquets Farcis au Poulet, Paquets d'Épinards, et Paquets de Saumon aux Épinards.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, les épinards, la mozzarella et 3 C. à soupe. Parmesan jusqu'à ce qu'il soit mélangé; étendre sur le poulet. En commençant à une extrémité courte de chaque poitrine, enroulez bien le poulet. Fixer avec des cure-dents en bois, si désiré.
Battre l'œuf dans un plat peu profond.
Mélanger le reste du parmesan et les miettes de craquelins dans un plat peu profond séparé. Tremper le poulet dans l'œuf, puis rouler dans le mélange de miettes pour enrober uniformément.
Placer, côtés des coutures vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Retirer et jeter les cure-dents.