Paquets de Pommes de Terre et d'Asperges

Les paquets de pommes de terre et d'asperges ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 215 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des lances d'asperges, de l'huile de pépins de raisin, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Paquets de Feuilles de Poulet et d'Asperges au Citron, Paquets de Feuilles de Saumon et d'Asperges au Beurre d'Herbes, et Paquets de Feuilles de Saumon et d'Asperges au Citron Et au Parmesan.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Arrachez une longueur de 12 pouces de feuille robuste pour en faire un paquet. Vaporiser légèrement 1 côté du papier d'aluminium (côté qui sera à l'intérieur du paquet) avec du spray de cuisson à l'huile de canola.
Placer les pommes de terre dans une casserole de 2 pintes; couvrir les pommes de terre d'eau.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre; remettre dans la casserole.
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger doucement.
Placer le mélange au centre du papier d'aluminium. Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, en laissant de l'espace sur les côtés pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placer le paquet de papier d'aluminium sur le gril. Couvrir le gril; cuire de 12 à 15 minutes en retournant le sachet une fois. Les temps de cuisson sont approximatifs et dépendent de la chaleur de votre gril.