Paquets de Patates Douces Épicées Grillées

Les Paquets de Patates Douces Épicées grillées sont un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 239 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez des patates douces, du thym, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Paquets de Patates Douces et de Feuilles de Porc Grillées à la Pêche, Paquets de Pommes De Terre au Fromage Grillé à l'Ail, et Paquets de Papier d'Aluminium de Poulet Aigre-Doux Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tranches de patates douces et les quartiers d'oignon avec l'huile d'olive, le thym, le ketchup, la poudre de piment, le sel et le poivre.
Placez six feuilles de papier d'aluminium robuste de 12 sur 14 pouces (voir notes) sur le comptoir, côté brillant vers le bas. Répartir le mélange de pommes de terre uniformément entre les feuilles, en les déposant au centre de chaque feuille. Pliez le bord supérieur de chaque feuille de papier d'aluminium sur le mélange de pommes de terre. Sertir tous les bords ensemble pour créer un joint étanche.
Préparez votre gril pour la chaleur indirecte (voir "Comment configurer votre gril pour la chaleur indirecte" ci-dessous). La température à l'intérieur de votre gril doit être comprise entre 350 et 400 (insérez un thermomètre à longue tige dans l'évent du couvercle pour mesurer la température).
Placez les paquets sur le gril, en les chevauchant légèrement si nécessaire, et couvrez le barbecue. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 25 à 30 minutes. Si vous cuisinez avec le poulet rôti à la fumée frotté aux épices, ajoutez-le au gril pendant les 30 dernières minutes de cuisson (voir notes).
Retirer les emballages du gril.
Laisser refroidir 10 minutes, puis servir chaque paquet avec un quartier de citron vert pour gicler sur les légumes.
Comment configurer votre gril pour la chaleur indirecte.
Sur un barbecue au charbon de bois : Allumez environ 60 briquettes sur la grille de votre barbecue.
Laisser brûler jusqu'à ce que les charbons soient parsemés de cendres, environ 25 minutes, puis pousser les charbons d'un côté et déposer une casserole de l'autre côté. Mettre le gril en place.
Sur un barbecue à gaz : Chauffer à feu vif et fermer le couvercle pendant au moins 10 minutes. Ajustez la chaleur à moyenne et éteignez les brûleurs au besoin pour créer une zone chaude et une zone fraîche pour la cuisson indirecte. Placer le bac d'égouttement dans la zone froide; mettre le gril en place.