Paquets de Parchemin de Flétan avec Riz Coco-Amande

Les paquets de parchemin de flétan avec du riz à la noix de coco et aux amandes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 443 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, du riz basmati, de la pâte de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Paquets de Flétan Asiatique et de Riz Brun, Recette De Paquets De Flétan Asiatique Et De Riz Brun, et Flétan en Parchemin.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter la pâte de curry en ajoutant progressivement le lait de coco.
Transférer 1/2 tasse de sauce dans un autre bol; réserver les bols.
Faire griller les amandes dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 minutes. Incorporer le riz, la sauce réservée 1/2 tasse, 1/2 tasse d'eau, la noix de coco et 1/2 c. à thé. sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre, 16 à 18 minutes.
Assaisonner le flétan avec les 1/4 c. à thé restantes. salez et poivrez pendant que le riz cuit.
Couper 4 morceaux de parchemin de 12 x 14 po chacun. Placez un filet au centre de chacun, puis ajoutez des asperges et des pois sur le dessus (certains peuvent rouler). Pour chaque paquet, porter 2 côtés opposés de parchemin sur les ingrédients et plier plusieurs fois pour sceller. Ramenez les autres côtés vers le haut et pliez pour sceller.
Placer les paquets, côtés pliés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque (piquez avec un couteau bien aiguisé pour vérifier), 10 à 15 minutes.
Micro-ondes 1/4 tasse de sauce restante pour réchauffer. Répartir le riz dans 4 assiettes et garnir chacune d'un paquet de poisson et de légumes, en jetant le liquide supplémentaire.
Arroser de sauce sur les plats et saupoudrer de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.
* Trouver dans l'allée des aliments asiatiques des épiceries.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio