Paquets de Papillotes de Paella de Saumon Grillé

La recette Des Paquets de Papier d'aluminium de Paella de Saumon Grillé est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 8 portions avec 612 calories, 41g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates prunes, du riz brun instantané, des fils de safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paquets de Feuilles de Saumon et d'Asperges au Beurre d'Herbes, Paquets de Feuilles de Saumon et Asperges au Citron Parmesan, et Paquets de Hamburgers Grillés et de Feuilles de Légumes.
Instructions
Faire tremper le safran dans 2 cuillères à café d'eau chaude; réserver 30 minutes.
Pour faire la marinade au saumon, dans un petit bol, mélanger les oignons, l'ail, le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile, le paprika, le sel et le poivre. Dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po), disposer le saumon; verser la marinade sur le saumon en le retournant pour enrober uniformément. Couvrir; réfrigérer 20 minutes.
Coupez 8 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x12 pouces). Graisser avec 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter de l'eau au bouillon pour mesurer la quantité d'eau requise sur le paquet de riz pour 8 portions. Préparer 8 portions de riz comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un mélange de bouillon et d'eau pour l'eau.
Pendant ce temps, couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur.
Couper en fines tranches transversales; incorporer au riz avec les tomates, les poivrons et les fils de safran avec du liquide de trempage. Utilisez une fourchette pour mélanger les ingrédients et séparer le safran.
Monticule généreux 1 tasse de mélange de riz au centre de chaque morceau de papier d'aluminium. Garnir de 1 filet de saumon et arroser d'une cuillerée de marinade. Déposer le reste de la marinade sur les filets. Rapprochez les longs côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placez les paquets sur le gril à feu doux, en laissant de l'espace autour des paquets pour la circulation. Couvrir le gril; cuire 10 minutes pour le saumon opaque avec un centre rose plus profond, ou environ 15 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Placez les paquets sur des assiettes. Déplier délicatement la feuille loin du visage.
Saupoudrer chaque portion de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.