Paquets de Papillotes de Flétan et de Courge au Citron et au Poivre Grillés

Les paquets de flétan et de papillote de courge au citron et au poivre grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge d'été, de l'huile végétale, du poivre au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Paquets de Feuilles de Poulet et d'Asperges au Citron, Paquets de Papillotes de Paella de Saumon Grillé, et Paquets de Feuilles de Porc Grillées du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Couper quatre morceaux de papier d'aluminium résistant de 18 x 12 pouces; vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Coupez le poisson en 4 portions si nécessaire.
Placez 1 morceau de poisson sur chaque morceau de papier d'aluminium.
Saupoudrer le poisson avec 1 cuillère à café de basilic, 1/2 cuillère à café de poivre au citron et 1/2 cuillère à café de sel assaisonné.
Disposer les courgettes et le poivron sur le poisson.
Saupoudrer du reste du basilic, du poivre citron et du sel assaisonné.
Arroser d'huile. Pliez le papier d'aluminium sur le poisson et les légumes pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Couvrir et faire griller les paquets à feu moyen de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les flocons de poisson avec la fourchette et les légumes soient tendres.
Placez les paquets sur des assiettes.
Coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez le papier d'aluminium.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.