Paquets de Papier d'Aluminium pour le Dîner de Pain de Viande Grillé

Paquets de Papier d'Aluminium pour le Dîner de Pain de Viande Grillé
Les paquets de papier d'aluminium pour le dîner de pain de viande grillé pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 273 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de carottes coupées pour bébés prêtes à manger, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paquets de Papier d'Aluminium de Pain de Viande Teriyaki Grillé, Paquets de Papier d'Aluminium Fiesta au Tilapia Grillé, et Paquets de Hamburgers Grillés et de Feuilles de Légumes.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Couper 6 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x10 pouces); vaporiser avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, le mélange à soupe sèche, l'œuf, le lait et la chapelure. Forme en 6 pains, 4x2 1 / 2x1 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Mélange De SoupeMélange De Soupe
BoeufBoeuf
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer 1 pain sur chaque feuille de papier d'aluminium; garnir chacune d'environ 1 cuillère à soupe de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez environ 1/2 tasse de pommes de terre et 1/2 tasse de carottes autour de chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
5
Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez les paquets sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 25 à 30 minutes, en tournant les paquets de 1/2 tour après 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le thermomètre à viande inséré au centre des pains indique 71°. Pour servir, coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine