Paquets de Papier d'Aluminium de Poulet Méditerranéen Grillé

Les paquets de papier d'aluminium de Poulet Méditerranéen grillé est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 281 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage feta au basilic et à la tomate, d'olives kalamatan, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Paquets de Papier D'Aluminium de Poulet Italien Grillé, Ananas Grillé - Paquets de Papier d'aluminium de Poulet, et Paquets Sains de Papier d'aluminium de Poulet et de Riz Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Coupez 4 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x12 pouces).
Mélanger le fromage, le zeste de citron et l'origan.
Placer 1 poitrine de poulet, 3 tranches de tomates, 1/4 tasse d'oignon et 5 olives au centre de chaque feuille. Déposer 1/4 du mélange de fromage sur le poulet et les légumes sur chaque feuille.
Pour chaque paquet, déposer 2 côtés de papier d'aluminium sur le poulet et les légumes afin que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placer les paquets sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 20 à 25 minutes, en tournant les paquets de 1/2 tour après 10 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Placez les paquets sur des assiettes.
Coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium.