Paquets de Papier d'Aluminium de Pain de Viande Teriyaki Grillé

La recette Des paquets de papier d'aluminium de pain de viande Teriyaki grillé pourrait satisfaire votre envie japonaise 50 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 355 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des œufs, des carottes coupées en petits morceaux prêtes à manger, du teriyaki à badigeonner et à glacer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Paquets de Papier d'Aluminium Fiesta au Tilapia Grillé, Paquets de Papillotes de Paella de Saumon Grillé, et Paquets de Papier d'aluminium pour Souper au Fromage Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Coupez quatre feuilles de papier d'aluminium résistant de 18 x 12 pouces; vaporisez du papier d'aluminium antiadhésif.
Dans un bol moyen, battre l'œuf. Incorporer 2 cuillères à soupe de la pâte et du glaçage, la chapelure, le mélange ail-poivre et le bœuf haché. Formez le mélange en quatre pains oblongs de 4x2 pouces, d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Placez 1 pain sur le côté pulvérisé de chaque feuille de papier d'aluminium; placez 1/2 tasse de carottes et 1/4 de maïs autour de chaque pain.
Arroser du reste de la badigeonner et glacer. Enveloppez chaque paquet en toute sécurité à l'aide de joints doubles, ce qui laisse de la place pour l'expansion de la chaleur.
Lorsque le gril est chauffé, placez les paquets sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyens. Couvrir le gril; cuire de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient bien cuits et que les carottes soient tendres, en retournant les paquets une fois à mi-cuisson. Ouvrez soigneusement les paquets pour permettre à la vapeur de s'échapper; le thermomètre à viande inséré au centre des pains devrait lire 71°.