Paquets de Légumes Hamburgers Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les paquets de légumes à Hamburger grillé. Cette recette fait 4 portions avec 386 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de brocoli, de sel assaisonné, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sachets de Légumes d'Été Grillés aux Herbes au Beurre, Paquets de Hamburgers Grillés et de Feuilles de Légumes, et Paquets de Papier d'Aluminium de Burger de Légumes Grillés.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Couper 4 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x12 pouces); vaporiser le centre de chacune d'elles avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le sel assaisonné et le poivre. Façonner le mélange en 4 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Au centre de chaque feuille de papier d'aluminium, placer 1 tasse de pommes de terre, 1/4 des chips de sauce aux légumes et au fromage et 1 galette de bœuf. Enveloppez chaque paquet en toute sécurité à l'aide de joints doubles, ce qui laisse de la place pour l'expansion de la chaleur.
Placer les paquets, côté scellé vers le bas, sur le gril; couvrir le gril. Cuire à feu moyen 10 minutes. Retourner les paquets; cuire à couvert de 15 à 18 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des galettes indique 160 ° F et que les légumes soient tendres.
Pour servir, ouvrez soigneusement les paquets pour permettre à la vapeur de s'échapper. Incorporer la sauce au fromage.