Paquets de Légumes de Printemps

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les paquets de légumes de printemps. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivron, de poivron, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Paquets de Légumes, Paquets de Légumes avec Trempette Estragon-Agrumes, et Minestrone de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les deux extrémités des oignons; coupez les sommets verts en 7 po. longueur. Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les dessus d'oignons; faire bouillir pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Égoutter et placer immédiatement les dessus d'oignon dans de l'eau glacée.
Égoutter et sécher. Hacher les portions blanches d'oignons et réserver.
Diviser les asperges, les poivrons et les carottes en 12 paquets. Garnir chacun d'un brin de thym. Attachez chaque paquet avec un dessus d'oignon blanchi.
Dans une grande poêle, mélanger le vin, les oignons hachés et les fagots de légumes. Porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit réduit des deux tiers.
Retirez délicatement les paquets avec une cuillère à fente dans une assiette de service.
Ajouter le beurre dans la poêle, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.