Paquets de Légumes de Printemps

Paquets de Légumes de Printemps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les paquets de légumes de printemps. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivron, de poivron, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Paquets de Légumes, Paquets de Légumes avec Trempette Estragon-Agrumes, et Minestrone de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les deux extrémités des oignons; coupez les sommets verts en 7 po. longueur. Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les dessus d'oignons; faire bouillir pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Égoutter et placer immédiatement les dessus d'oignon dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OignonOignon
4
Égoutter et sécher. Hacher les portions blanches d'oignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Diviser les asperges, les poivrons et les carottes en 12 paquets. Garnir chacun d'un brin de thym. Attachez chaque paquet avec un dessus d'oignon blanchi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
6
Dans une grande poêle, mélanger le vin, les oignons hachés et les fagots de légumes. Porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit réduit des deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez délicatement les paquets avec une cuillère à fente dans une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Ajouter le beurre dans la poêle, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec des paquets.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé4
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