Paquets de Légumes d'Été et de Tilapia
Les paquets de légumes de Tilapia et d'été est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 35 portions. Une portion contient 20 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'origan, de courge d'été, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 338 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Paquets de Grillades aux Légumes d'Été et au Tilapia, Paquet de Légumes d'Été et de Tilapia, et Paquets de Pêche au Tilapia.
Instructions
Préchauffer le gril à moyen. (Pas de gril? Voir Variation du four, ci-dessous.)
Mélanger les tomates, la courge, l'oignon, les haricots verts, les olives, le jus de citron, l'origan, l'huile, les câpres, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bowl.To faites un paquet, posez deux feuilles de papier d'aluminium de 20 pouces l'une sur l'autre (les doubles couches aideront à protéger le contenu de la combustion); enduisez généreusement la pièce supérieure de spray de cuisson.
Placez une portion de tilapia au centre de la feuille.
Saupoudrer d'une partie des 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre, puis garnir d'environ 3/4 de tasse du mélange de légumes.Rassemblez les extrémités courtes de la feuille, en laissant suffisamment de place dans le paquet pour que la vapeur puisse rassembler et cuire les aliments. Pliez le papier d'aluminium et pincez pour sceller. Pincez les coutures ensemble le long des côtés. Assurez-vous que toutes les coutures sont bien scellées pour empêcher la vapeur de s'échapper. Répétez avec plus de papier d'aluminium, de spray de cuisson et le reste du poisson, du sel, du poivre et des légumes.Faire griller les paquets jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que les légumes soient tout simplement tendres, environ 5 minutes. Pour servir, ouvrez soigneusement les deux extrémités des paquets et laissez la vapeur s'échapper. Utilisez une spatule pour faire glisser le contenu sur des assiettes. Variante du four: Préchauffer le four à 218°.
Placer les haricots verts dans un bol allant au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau. Couvrir et micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que les haricots commencent tout juste à cuire, environ 30 secondes.
Égoutter et ajouter aux autres légumes (étape 2). Assemblez les paquets (étapes 3-4).
Cuire les paquets directement sur une grille du four jusqu'à ce que le tilapia soit bien cuit et que les légumes soient tout simplement tendres, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.