Paquets de Lasagnes au Poulet Enchilada

Les paquets de lasagnes Enchilada au poulet pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 560 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du fromage cheddar, des nouilles de lasagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Paquets de Lasagnes au Poulet Enchilada, Lasagne au Poulet Enchilada, et Lasagne au Poulet Enchilada.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser le plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Dans un bol moyen, mélanger la sauce enchilada, les piments et la tomate.
Mélanger le poulet, le fromage Monterey Jack, les oignons et 1 tasse de crème sure.
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de sauce dans un plat allant au four.
Répartir environ 1 cuillère à café de mélange de sauce sur chaque nouille; répartir uniformément avec environ 1/4 tasse du mélange de poulet.
Rouler chaque nouille; placer le côté couture vers le bas sur la sauce dans le plat. Verser environ 1 tasse de sauce sur les rouleaux.
Saupoudrer de fromage Cheddar.
Couvrir et cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.
Chauffer le reste de la sauce dans une casserole de 1 1/2 pinte; verser sur les rouleaux. Garnir de crème sure et de laitue supplémentaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.