Paquets de Haricots Verts au Citron
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les paquets de haricots verts au citron pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 81 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la poudre d'ail, de la croûte de citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Paquets de Haricots Verts, Paquets de Haricots Verts de Joie, et Paquets de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préparation: Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une marmite. Pendant ce temps, lavez les haricots; coupez les extrémités et retirez les ficelles. Réserver les haricots.
Couper et jeter 1/2 " de chaque extrémité de la carotte. À l'aide d'un éplucheur de légumes, couper 8 bandes de papier minces dans le sens de la longueur de la carotte; couper les extrémités uniformément.
Ajouter les lanières de carottes à l'eau bouillante dans la marmite; cuire 45 secondes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer à l'aide d'une écumoire; réserver et laisser refroidir.
Porter l'eau à ébullition et ajouter les haricots. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter; rincer à l'eau froide et égoutter. Rassemblez 8 à 12 haricots cuits en un paquet; enroulez 1 bande de carottes autour de chaque paquet. Nouez les extrémités en un nœud ou repliez les extrémités sous chaque paquet et placez-les dans un grand plat allant au four.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Incorporer la poudre d'ail, le basilic et la sauce piquante; cuire 30 secondes.
Arroser le mélange de beurre fondu sur les haricots. Couvrir de papier d'aluminium et refroidir jusqu'à 1 jour.
Cuire les haricots, couverts, à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Saupoudrer de pimiento, si désiré, et de zeste de citron avant de servir.
Servir soigneusement, en gardant les paquets enveloppés de lanières de carottes.