Paquets de Haricots Verts au Citron

Paquets de Haricots Verts au Citron
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les paquets de haricots verts au citron pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 81 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la poudre d'ail, de la croûte de citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Paquets de Haricots Verts, Paquets de Haricots Verts de Joie, et Paquets de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparation: Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une marmite. Pendant ce temps, lavez les haricots; coupez les extrémités et retirez les ficelles. Réserver les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Couper et jeter 1/2 " de chaque extrémité de la carotte. À l'aide d'un éplucheur de légumes, couper 8 bandes de papier minces dans le sens de la longueur de la carotte; couper les extrémités uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Ajouter les lanières de carottes à l'eau bouillante dans la marmite; cuire 45 secondes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer à l'aide d'une écumoire; réserver et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Porter l'eau à ébullition et ajouter les haricots. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
6
Égoutter; rincer à l'eau froide et égoutter. Rassemblez 8 à 12 haricots cuits en un paquet; enroulez 1 bande de carottes autour de chaque paquet. Nouez les extrémités en un nœud ou repliez les extrémités sous chaque paquet et placez-les dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
HaricotHaricot
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Incorporer la poudre d'ail, le basilic et la sauce piquante; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Arroser le mélange de beurre fondu sur les haricots. Couvrir de papier d'aluminium et refroidir jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Lorsque vous êtes prêt à
1
Cuire les haricots, couverts, à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer de pimiento, si désiré, et de zeste de citron avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
3
Servir soigneusement, en gardant les paquets enveloppés de lanières de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine