Paquets de Haricots Grillés et de Hamburgers du Vieux-Ouest

Paquets de Haricots Grillés et de Hamburgers du Vieux-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les packs de haricots grillés et de hamburgers Old West. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Betty Crocker compte 37 fans. Un mélange d'oignons, de sauce barbecue, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires incluent Paquets de Feuilles de Haricots Grillés et de Hamburgers Old West, Paquets de Papier d'Aluminium de Burger de Légumes Grillés, et Paquets de Hamburgers Grillés et de Feuilles de Légumes.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger le bœuf, la chapelure, la sauce barbecue et le poivre. Façonner le mélange en huit galettes de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
3
Placez chaque galette sur un morceau de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces. Garnir les galettes de haricots, d'oignons et de poivron, en les divisant uniformément. Pliez le papier d'aluminium sur le mélange pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Couvrez et faites griller les paquets, cousez les côtés vers le haut, de 4 à 6 pouces à feu moyen de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre et que le jus de bœuf soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Placez les paquets sur les assiettes de service.
6
Coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine