Paquets de Fruits de Mer grillés au Beurre Citron-Ciboulette

Les paquets de fruits de mer grillés au beurre de Citron-ciboulette pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 198 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, des cuillères à soupe de zeste de citron, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Paquets de Fruits De Mer aux Herbes Grillées, Paquets de Feuilles de Jambalaya Grillées aux Fruits de Mer, et Paquets de Saumon Au Citron Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Couper 8 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x12 pouces); vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Placer 4 palourdes, les crevettes et les pétoncles au centre de chaque feuille; garnir chacune de 2 morceaux de maïs et de 4 tomates. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du beurre.
Verser environ 2 cuillères à café de beurre sur les fruits de mer et les légumes dans chaque paquet.
Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placer les paquets sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 15 à 20 minutes, en tournant les paquets de 1/2 tour après 10 minutes, ou jusqu'à ce que les coquilles de palourdes se soient ouvertes, que les crevettes soient roses et que les pétoncles soient blancs et opaques. (Le temps de cuisson peut varier en fonction des ingrédients sélectionnés) Jetez les palourdes qui ne s'ouvrent pas.
Pour servir, coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper. Garnir de ciboulette.