Paquets de Fruits De Mer aux Herbes Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les packs de fruits de mer aux herbes grillées. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,07 $ par portion. Une portion contient 402 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des filets d'orange rugueux, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Paquets de Feuilles de Jambalaya Grillées aux Fruits de Mer, Paquets de Fruits de Mer grillés au Beurre Citron-Ciboulette, et Paquets de Feuilles de Poulet et de Pommes de Terre aux Herbes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Vaporiser 1 feuille de papier d'aluminium résistant (18 x 18 po) avec un aérosol de cuisson.
Disposer les pétoncles, les morceaux de poisson et les crevettes sur du papier d'aluminium, en plaçant les crevettes sur le dessus.
Saupoudrer de marjolaine, de zeste de citron et de poivre blanc.
Arroser de beurre et de jus de citron. Amener les coins de la feuille au centre et sceller sans serrer.
Placer le paquet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient blancs et opaques, que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et que les crevettes soient roses.
Servir le mélange de fruits de mer sur les pâtes.