Paquets de Flétan Grillé, Laitue et Tapenade

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et condiment entier 30? Les paquets de flétan grillé, de laitue et de tapenade pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 243 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des filets de flétan, de la tapenade d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Flétan Grillé Au Fenouil Et Tapenade D'Olives Vertes, Flétan Grillé au Fenouil et Tapenade d'Olives Vertes, et Paquets de Laitue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à moyen (environ 375). Cuire les feuilles de laitue 2 ou 3 à la fois dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce que les côtes soient souples, 1 1/2 à 3 minutes; comme fait, transférer dans un bol d'eau glacée.
Déposer les feuilles à plat avec des côtés lisses sur des torchons et les sécher.
Étalez les 8 plus grosses feuilles de tapenade.
Couper le poisson en 8 morceaux d'environ 2 1/2 po chacun. large; placez 1 à la base de chaque feuille. Si la feuille n'est pas assez grande pour enfermer le poisson, chevauchez la feuille avec une autre.
Enroulez chaque paquet à partir de la base, en le pliant sur les côtés (craquelez doucement les côtes de laitue si nécessaire).
Badigeonner les paquets d'huile. Jetez les feuilles supplémentaires.
Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit tout simplement opaque, 8 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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