Paquets de Feuilles de Jambalaya Grillées aux Fruits de Mer

Les paquets de feuilles de Jambalaya grillées aux fruits de mer pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,27 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des tomates en conserve, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ananas Grillé - Paquets de Papier d'aluminium de Poulet, Paquets de Papier d'Aluminium de Burger de Légumes Grillés, et Paquets de Feuilles de Porc Grillées du Sud-Ouest.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Coupez 6 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x12 pouces). Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage. Dans un grand bol, mélanger le riz cuit et le reste des ingrédients.
Placer 1/6 du mélange (en divisant uniformément les crevettes et les pétoncles) au centre de chaque feuille.
Soulevez 2 côtés de papier d'aluminium sur le mélange de crevettes pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placer les paquets sur le gril à feu doux. Couvrir le gril; cuire de 12 à 15 minutes, en tournant les paquets de 1/2 tour après 6 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Pour servir, coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.