Paquets de Chou-Fleur Grillé, Carottes et Basilic

Les paquets de chou-fleur grillé, de Carottes et de basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paquets de Feuilles de Chou-Fleur, Carotte et Basilic Grillés, Chou-Fleur grillé au Basilic et Vinaigre Balsamique Blanc, et Soupe de Carottes Rôties et Basilic avec Dunkers au Fromage Grillé.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Coupez un morceau de papier d'aluminium robuste de 18 x 18 pouces. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Placer les choux-fleurs, les carottes et l'oignon au centre du papier d'aluminium.
Arroser d'huile; saupoudrer de poivre à l'ail et de sel. Remuez doucement pour mélanger.
Pliez le papier d'aluminium sur les légumes pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Couvrir et faire griller le sachet de 4 à 6 pouces à feu moyen de 13 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer le paquet sur le plateau de service.
Couper un grand X sur le dessus du paquet; déplier le papier d'aluminium. Incorporer délicatement les olives et le basilic.