Paquets de Bœuf Wellington

Paquets de Bœuf Wellington
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les paquets de bœuf Wellington. Une portion contient 480 calories, 42g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 5,69 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, du bouillon de bœuf supplémentaire, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Wellington, Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le pesto, dans un robot culinaire, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile, le basilic, le persil, le parmesan et le sel. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Dans une grande poêle, faire dorer les steaks dans 2 cuillères à soupe de beurre et le reste de l'huile pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les champignons jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Couper chaque feuille de pâte en un 8 po. carré (jeter les restes ou conserver pour une autre utilisation).
5
Placez un steak sur chaque carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Tartiner le steak avec environ 1 cuillère à soupe de pesto; garnir de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Apportez les coins opposés de la pâte sur le steak et pincez les coutures pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Placer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. badigeonner l'œuf sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
9
Cuire au four à 450° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
11
Pour la sauce, faire fondre le reste du beurre dans la même poêle; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le reste des ingrédients. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Servir avec les paquets de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé19
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