Paquets de Bœuf Wellington

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les paquets de bœuf Wellington. Une portion contient 480 calories, 42g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 5,69 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, du bouillon de bœuf supplémentaire, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Wellington, Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le pesto, dans un robot culinaire, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile, le basilic, le persil, le parmesan et le sel. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle, faire dorer les steaks dans 2 cuillères à soupe de beurre et le reste de l'huile pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les champignons jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Couper chaque feuille de pâte en un 8 po. carré (jeter les restes ou conserver pour une autre utilisation).
Placez un steak sur chaque carré.
Tartiner le steak avec environ 1 cuillère à soupe de pesto; garnir de champignons.
Apportez les coins opposés de la pâte sur le steak et pincez les coutures pour bien sceller.
Placer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. badigeonner l'œuf sur la pâte.
Cuire au four à 450° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Pour la sauce, faire fondre le reste du beurre dans la même poêle; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le reste des ingrédients. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec les paquets de bœuf.