Paquets de Biscuits des Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les paquets de biscuits des Fêtes. Cette recette végétarienne sert 64 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 46 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez de la cassonade, du colorant alimentaire, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Paquets de Biscuits de Noël, Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne / Idée d'échange de Biscuits de Vacances, et Découpes de Biscuits des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez une casserole carrée de 8 pouces avec une pellicule plastique. Dans un grand bol avec un batteur électrique, battre tous les ingrédients des biscuits sauf la farine à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance crémeuse. Réduire la vitesse à basse vitesse; incorporer la farine, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Presser la pâte fermement et uniformément dans la casserole. Réfrigérer 30 minutes.
Chauffer le four à 350 ° F. À l'aide des bords d'une pellicule plastique, soulever la pâte de la poêle. Avec un couteau bien aiguisé, couper en 8 rangs dans chaque direction pour faire 64 carrés; placer soigneusement les carrés à 1 pouce de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage, à l'exception de la couleur des aliments, jusqu'à consistance lisse, en ajoutant suffisamment de moitié et demie pour obtenir la consistance d'étalement désirée. Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse du glaçage et suffisamment de colorant alimentaire jusqu'à ce que la couleur désirée soit bien mélangée; placer dans un petit sac en plastique refermable et sceller partiellement.
Étaler le glaçage non coloré sur les biscuits refroidis.
Couper un petit trou dans le coin inférieur du sac de glaçage coloré. Pressez le sac pour le glaçage sur chaque biscuit pour ressembler à des arcs.