Paquets de Biscuits de Noël
Les paquets de biscuits de Noël pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 60 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange d'extrait d'amande, de farine, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Paquets de Biscuits de Noël, Paquets de Biscuits des Fêtes, et Noël dans un biscuit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre en poudre, le beurre, la vanille, l'extrait d'amande et l'œuf à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre. Couvrir; réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Diviser la pâte en deux.
Rouler la moitié de la pâte à la fois sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en carrés de 2 pouces.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Décorer les dessus de chaque emballage avec des glaçages pour former un ruban et un arc; disposer avec des bonbons et saupoudrer de paillettes.