Paquet de poulet végétarien
La recette Sachet de poulet végétarien peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 55 g de protéines, 18 g de matières grasses et un total de 597 calories. Pour 3,22 $ par portion, cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 1. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du riz, de l’eau, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 75 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Paquet de poulet et légumes à l'estragon, Divan de poulet en paquet et Paquet de poulet des îles.
Instructions
Placez le riz au centre d'un morceau de papier d'aluminium épais (environ 14 po carrés); garnir de poulet et de légumes.
Mélanger l'eau, la sauce Worcestershire et la sauce soja; verser sur les légumes. Parsemez de beurre. Pliez du papier d'aluminium autour du poulet et des légumes et fermez hermétiquement.
Placer dans un plat allant au four.
Cuire au four à 350° pendant 65 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Ouvrir délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.