Paquet de Papillote de Patates Douces et de Poivrons Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le paquet de feuilles de patates douces et de poivrons grillés. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel assaisonné, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Paquet de Feuilles de Pommes de Terre à la Sauge Grillée, Paquet de Jambon Grillé et Pommes De Terre Gratinées, et Dîner au Poulet et Artichauts Grillés en Papillote.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Couper un morceau de papier d'aluminium résistant de 18 x 18 po; vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Placer les patates douces et le poivron au centre du papier d'aluminium.
Mélanger le beurre, le miel et le sel assaisonné dans un petit bol.
Arroser sur le mélange de pommes de terre; remuer pour mélanger. Pliez le papier d'aluminium sur les légumes pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Couvrir et faire griller le sachet à feu moyen de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
Placer le paquet sur le plateau de service.
Couper un grand X sur le dessus du paquet; déplier le papier d'aluminium.
Saupoudrer de ciboulette.