Paprikash de Veau

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paprikash de veau. Cette recette fait 7 portions avec 499 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème, de margarine, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Paprikash de Veau, Paprikash de Veau, et Paprikash de Veau ou d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à café de margarine dans une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le veau; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer la viande de la poêle; réserver.
Faire fondre 2 cuillères à café de margarine dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail, faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le paprika, le sel et le poivre.
Ajouter les bouillons, le vin et les feuilles de laurier; bien mélanger. Remettre la viande dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Jeter les feuilles de laurier.
Retirer du feu, incorporer la crème sure. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé.
Servir sur des nouilles; garnir de persil, si désiré.