Paprikash de Veau

Paprikash de Veau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paprikash de veau. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 491 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez des feuilles de laurier, une pointe de veau rôtie, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Paprikash de Veau, Paprikash de Veau ou d'Agneau, et Jarret de Veau Paprikash pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 7 premiers ingrédients dans une mijoteuse électrique de 3 1/2 pinte; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol; ajouter graduellement le vin, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le mélange de farine à la mijoteuse; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 6 heures ou jusqu'à ce que le veau et les légumes soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Éteindre la mijoteuse et laisser reposer le mélange 5 minutes. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Servir le mélange de veau sur les nouilles aux œufs; saupoudrer de persil et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé34
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