Paprikash de Veau

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paprikash de veau. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 491 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez des feuilles de laurier, une pointe de veau rôtie, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Paprikash de Veau, Paprikash de Veau ou d'Agneau, et Jarret de Veau Paprikash pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 7 premiers ingrédients dans une mijoteuse électrique de 3 1/2 pinte; bien mélanger.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol; ajouter graduellement le vin, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine à la mijoteuse; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 6 heures ou jusqu'à ce que le veau et les légumes soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Éteindre la mijoteuse et laisser reposer le mélange 5 minutes. Incorporer la crème sure.
Servir le mélange de veau sur les nouilles aux œufs; saupoudrer de persil et de ciboulette.