Paprikash de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le Paprikash au poulet. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 207 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de la peau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Paprikash de Poulet, Paprikash de Poulet, et Paprikash de Poulet.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat allant au four carré de 8 pouces. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à tendreté; incorporer le bouillon et les 4 ingrédients suivants (bouillon à travers 1/4 cuillère à café de poivre).
Ajouter les poitrines de poulet en les imbriquant dans le mélange de légumes. Couvrir d'une pellicule plastique robuste et de l'évent. Micro-ondes à HAUTE température de 8 à 9 minutes, en retournant les morceaux de poulet au bout de 4 minutes.
Retirer le poulet du plat; réserver et garder au chaud. Incorporer la crème sure au mélange de légumes. Micro-ondes à HAUTE 30 secondes.
Servir le mélange de poulet et de légumes sur les nouilles.
Saupoudrer de poivre, si désiré.
Remarque: Le paprika chaud hongrois a un goût plus piquant que le paprika ordinaire, qui peut être substitué.