Paprikash De Porc Rôti
La recette peut être préparée avec du Paprikash de Porc rôti dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette donne 12 portions avec 198 calories par jour, 27g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, des tomates, du bouillon de bœuf et du thym. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires sont Purée de Paprika de Porc, Filet de Porc Paprikash, et Paprikash De Porc à La Mijoteuse.
Instructions
Coupez six gousses d'ail en tranches. À l'aide d'un couteau, couper des fentes dans le rôti; insérer des tranches d'ail. Frottez la viande avec 3/4 cuillère à café de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, faire dorer la viande de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle. À l'aide d'une spatule, étendre la moutarde sur le rôti.
Dans une rôtissoire, déposer les tomates, les oignons, le céleri et le poivron vert.
Déposer le rôti sur les légumes.
Saupoudrer le rôti et les légumes avec 1/2 cuillère à café de paprika.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 à 1 1/4 d'heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Déposer la viande dans un plat de service et réserver au chaud.
Pour la sauce, filtrer les légumes en réservant le liquide de cuisson. Mettez les légumes de côté. Écrémer la graisse du liquide. Dans un robot culinaire, réduire en purée les légumes et 1/2 tasse de liquide de cuisson jusqu'à consistance lisse.
Mélanger 1 tasse de légumes en purée et le reste du liquide de cuisson.
Ajouter suffisamment d'eau pour mesurer 2 1/2 tasses; réserver.
Dans une grande casserole, cuire les champignons et le reste de l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter le jus de citron, le thym, le reste du sel et du paprika et réserver le mélange de légumes en purée. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.