Paprika de Poulet à la Courge Spaghetti
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Paprika de poulet avec courge Spaghetti pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 235 calories. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de paprika, de courge spaghetti, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Poulet et Courge Spaghetti, Poulet et Courge Spaghetti, et Spaghettis De Courgettes Et Pois Chiches Au Paprika Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). À l'aide d'une brochette ou d'une fourchette, percer la courge à plusieurs endroits.
Déposer la courge entière sur une plaque à pâtisserie; rôtir pendant 45 minutes. Retournez la courge et faites-la rôtir pendant 10 minutes supplémentaires. Réserver pour refroidir.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon, l'ail, le poivron vert, le paprika, le sel, les graines de carvi et le poivre noir moulu dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Retirer de la poêle et réserver en laissant l'huile d'olive dans la poêle.
Réduire le feu à moyen et faire cuire les poitrines de poulet dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées, que le jus soit clair et que la viande ne soit plus rose à l'intérieur, en tournant une fois, environ 10 minutes de chaque côté.
Retirer les poitrines de poulet et les trancher en diagonale. Remettre le mélange de poulet et d'oignon dans la poêle; incorporer les tomates. Porter le mélange de poulet à ébullition.
Trancher la courge en deux et retirer les graines avec une cuillère. À l'aide d'une fourchette, grattez les brins de courge ressemblant à des spaghettis des pelures.
Mélanger la courge avec le poulet et les légumes, augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pour combiner les saveurs, environ 10 minutes. Incorporer la crème sure si désiré.