Paprika de Poulet à la Courge Spaghetti

Paprika de Poulet à la Courge Spaghetti
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Paprika de poulet avec courge Spaghetti pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 235 calories. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de paprika, de courge spaghetti, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Poulet et Courge Spaghetti, Poulet et Courge Spaghetti, et Spaghettis De Courgettes Et Pois Chiches Au Paprika Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). À l'aide d'une brochette ou d'une fourchette, percer la courge à plusieurs endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FourFour
2
Déposer la courge entière sur une plaque à pâtisserie; rôtir pendant 45 minutes. Retournez la courge et faites-la rôtir pendant 10 minutes supplémentaires. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon, l'ail, le poivron vert, le paprika, le sel, les graines de carvi et le poivre noir moulu dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poivre VertPoivre Vert
Graines De CarviGraines De Carvi
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et réserver en laissant l'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réduire le feu à moyen et faire cuire les poitrines de poulet dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées, que le jus soit clair et que la viande ne soit plus rose à l'intérieur, en tournant une fois, environ 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les poitrines de poulet et les trancher en diagonale. Remettre le mélange de poulet et d'oignon dans la poêle; incorporer les tomates. Porter le mélange de poulet à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Trancher la courge en deux et retirer les graines avec une cuillère. À l'aide d'une fourchette, grattez les brins de courge ressemblant à des spaghettis des pelures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
CourgeCourge
GraineGraine
8
Mélanger la courge avec le poulet et les légumes, augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pour combiner les saveurs, environ 10 minutes. Incorporer la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
CourgeCourge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé17
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