Paprika de Dinde Poché

Le Paprikan de dinde poché est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 246 calories. Un mélange de yogourt non gras, de côtelettes de dinde, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Tomates Paprika aux Œufs Pochés (Shakshouka), Dîner ce soir: Frites Maison au Paprika avec Œuf Poché, et Impro: Œufs Pochés au Yaourt et Beurre de Paprika Fumé pour des recettes similaires.