Pappardelle à la Roquette et au Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Pappardelle à la roquette et au Prosciutto. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 485 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pappardelle au Chou, Prosciutto et Sauge, Pappardelle d'été aux Tomates, Roquette et Parmesan, et Pappardelle à la Courge d'Été et au Pesto Roquette-Noix.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillanteau, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 2 tasses de liquide de cuisson des pâtes.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les poireaux etcuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non cuits, 5-8 minutes.
Ajouter les pâtes, la ciboulette, 2 cuillères à café de zeste de citron et 3/4 tasse de liquide de cuisson pour pâtes. Cuire, en remuant et en ajoutant plus de liquide de cuisson par1/4 tasses au besoin, jusqu'à ce qu'une sauce brillante se forme pour enrober les pâtes, environ 4 minutes.
Ajouter la roquette et 1/3 tasse de parmesan, assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger.
Ajouter le prosciutto et remuer. Garnir de pâtes avec plus de zeste de citron et de parmesan.
Par portion: 450 calories, 20 g de matières grasses, 3 g de fibres