Pappardelle à la Roquette et au Prosciutto

Pappardelle à la Roquette et au Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Pappardelle à la roquette et au Prosciutto. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 485 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pappardelle au Chou, Prosciutto et Sauge, Pappardelle d'été aux Tomates, Roquette et Parmesan, et Pappardelle à la Courge d'Été et au Pesto Roquette-Noix.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillanteau, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter en réservant 2 tasses de liquide de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les poireaux etcuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non cuits, 5-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
5
Ajouter les pâtes, la ciboulette, 2 cuillères à café de zeste de citron et 3/4 tasse de liquide de cuisson pour pâtes. Cuire, en remuant et en ajoutant plus de liquide de cuisson par1/4 tasses au besoin, jusqu'à ce qu'une sauce brillante se forme pour enrober les pâtes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CibouletteCiboulette
PâtePâte
6
Ajouter la roquette et 1/3 tasse de parmesan, assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RoquetteRoquette
7
Ajouter le prosciutto et remuer. Garnir de pâtes avec plus de zeste de citron et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
JambonJambon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Par portion: 450 calories, 20 g de matières grasses, 3 g de fibres
9
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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