Pappardelle Maison à la Sauce Bolognaise

Pappardelle Maison à la Sauce Bolognaise
Les Pappardelles maison à la sauce bolognaise pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 700 calories, 27g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du céleri, du vin, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle À La Sauce Bolognaise, Pappardelle À La Sauce Bolognaise, et Sauce Bolognaise à la Mijoteuse sur Pâtes Pappardelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les 4 ingrédients suivants. Sautéjusqu'à ce que les légumes soient mous mais pas bruns, 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Ajouter le bœuf, la saucisse, le chevreuil et le bacon. Augmenter la chaleur à haute. Cuire jusqu'à ce que la viande soit brune, en cassant en petits morceaux avec le dos de la cuillère, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
VenaisonVenaison
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BoeufBoeuf
4
Incorporer le lait, le vin et la pâte de tomate.Réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, que les saveurs se mélangent et que les jus soient réduits, en remuant de temps en temps, environ 1 heure 15 minutes. Assaisonner avec du sel et pepper.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance. Cool1 heure. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puiscouvrir et refroidir. Réchauffez à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaitLait
VinVin
5
Cuire les pâtes dans une très grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes si elles sont cuites immédiatement ou de 5 à 6 minutes si elles sont préalablement remplies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Égoutter en réservant 1 tasse de cuissonliquide. Remettre les pâtes dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter chaud
8
Bolognaise et 1 tasse de fromage. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en ajoutant le liquide de cuisson conservé par 1/4 tasse si sec.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BolognaiseBolognaise
FromageFromage
9
Transférer les pâtes dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir, en passant du fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
Versez un rouge moyennement corsé, comme le Barberad'Asti 2007 de Michele Chiarlo "Le Orme" (15$, Italie).
1
La saucisse d'antilope et les hamburgers de venaison (alias gibier moulu) sont disponibles sur exoticmeatsandmore.com. Vous pouvez également acheter du gibier moulu frombrokenarrowranch.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chevreuil TerrestreChevreuil Terrestre
SaucisseSaucisse
2
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
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