Pappardelle Maison à la Sauce Bolognaise
Les Pappardelles maison à la sauce bolognaise pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 700 calories, 27g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du céleri, du vin, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle À La Sauce Bolognaise, Pappardelle À La Sauce Bolognaise, et Sauce Bolognaise à la Mijoteuse sur Pâtes Pappardelle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les 4 ingrédients suivants. Sautéjusqu'à ce que les légumes soient mous mais pas bruns, 12 à 14 minutes.
Ajouter le bœuf, la saucisse, le chevreuil et le bacon. Augmenter la chaleur à haute. Cuire jusqu'à ce que la viande soit brune, en cassant en petits morceaux avec le dos de la cuillère, environ 15 minutes.
Incorporer le lait, le vin et la pâte de tomate.Réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, que les saveurs se mélangent et que les jus soient réduits, en remuant de temps en temps, environ 1 heure 15 minutes. Assaisonner avec du sel et pepper.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance. Cool1 heure. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puiscouvrir et refroidir. Réchauffez à feu doux.
Cuire les pâtes dans une très grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes si elles sont cuites immédiatement ou de 5 à 6 minutes si elles sont préalablement remplies.
Égoutter en réservant 1 tasse de cuissonliquide. Remettre les pâtes dans la même casserole.
Bolognaise et 1 tasse de fromage. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en ajoutant le liquide de cuisson conservé par 1/4 tasse si sec.Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les pâtes dans un grand bol peu profond.
Servir, en passant du fromage supplémentaire.
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