Pappardelle de Triche aux Poireaux Braisés Lentement et Pangrattato de Cèpes Croustillants

Pappardelle de Triche aux Poireaux Braisés Lentement et Pangrattato de Cèpes Croustillants
La Pappardelle de Triche aux Poireaux braisés lentement et au Pangrattato Croustillant de Cèpes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 803 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de gros poireaux, de cèpes, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pappardelle au Saumon et Poireaux, Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon, et Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon.

Instructions

1
Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
2
Faites chauffer une grande casserole, ajoutez un peu d'huile et une noix de beurre, et lorsque vous entendez un léger grésillement, ajoutez l'ail tranché, les feuilles de thym et les poireaux. Déplacez les poireaux pour que chaque morceau soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Verser le vin, assaisonner de poivre et incorporer le bouillon. Couvrir les poireaux avec les tranches de jambon de Parme, placer un couvercle sur la poêle et cuire doucement pendant 25 à 30 minutes. Une fois que les poireaux sont tendres, retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Mélangez les champignons et le pain avec une pincée de sel et de poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Faites chauffer une généreuse glotte d'huile d'olive dans une poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les gousses d'ail et le romarin et cuire une minute, puis faire revenir la chapelure dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Continuez à secouer la casserole - ne laissez pas la chapelure s'accrocher au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cous De PouletCous De Poulet
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Égoutter sur du papier absorbant, jeter le romarin et l'ail et laisser refroidir la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cous De PouletCous De Poulet
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Déposer les feuilles de lasagne sur une surface de travail propre et saupoudrer d'un peu de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
10
Placez les feuilles les unes sur les autres et coupez-les en bandes de 1/2 pouce. Mélanger entre les doigts pour secouer la pappardelle, puis cuire dans l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
11
Retirer le jambon de Parme de la casserole, trancher et remuer dans les poireaux. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis incorporer le parmesan et le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Égouttez les pâtes en réservant un peu d'eau de cuisson et ajoutez les pâtes aux poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
13
Ajoutez un peu d'eau de cuisson au besoin pour obtenir une sauce soyeuse et onctueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
14
Servez rapidement, saupoudré de pangrattato, de parmesan supplémentaire et des pointes de thym restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
15
Servir le reste du pangrattato dans un bol sur le côté.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
16
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé17
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