Pappardelle de lapin braisée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pappardelle de lapin braisée. Cette recette fait 5 portions avec 900 calories, 65g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la carotte, du vin rosé, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Lapin avec Soppressatan et Pappardelle, Pappardelle au Lapin, Rampes et Ail des Bois, et Lapin Braisé.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole. Une fois chaud, ajoutez le lapin, faites dorer de tous les côtés, puis retirez-le de la poêle et réservez.
Ajouter le bacon, l'oignon et la carotte dans la poêle et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail, le romarin et la tomate pure, remuer pendant 1-2 minutes, puis verser le vin et le bouillon de poulet.
Remettre le lapin dans la poêle, assaisonner, couvrir d'un couvercle et cuire à feu doux pendant 1 heure jusqu'à ce que le lapin soit vraiment tendre.
Retirez le lapin de la poêle et déchiquetez la viande à l'aide de 2 fourchettes. Veillez à retirer tous les petits os. Pendant ce temps, augmentez le feu sous la casserole et faites bouillir le liquide pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ajouter la viande râpée et réduire le feu à feu doux. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée en suivant les instructions de l'emballage.
Égoutter en réservant un peu d'eau pour diluer la sauce si nécessaire.
Incorporer la moitié du zeste d'orange, de la moutarde, de la crème et du persil dans la sauce au lapin.
Ajouter les pâtes cuites dans la poêle, bien mélanger le tout pour enrober et chauffer pendant 1 à 2 minutes.
Servir dans des bols avec du parmesan râpé, des feuilles de persil et le zeste d'orange restant.