Pappardelle de Courgettes au Pesto et Aubergines alla Norma

Pappardelle de Courgettes au Pesto et Aubergines alla Norma
Pappardelle de courgettes au Pesto et Aubergines alla Norman est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 512 calories. Pour 6,25 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pâtes siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), À Proximité De Rigatoni Alla Norma, et À Proximité De Norma.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez la moitié de la peau d'aubergine et coupez l'aubergine en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur. Ensuite, empilez les disques et coupez l'aubergine en bâtonnets de 1/2 pouce de large. Salez l'aubergine et laissez-la égoutter sur un torchon pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
3
Placez la menthe et 1 tasse de feuilles de basilic avec les pignons de pin grillés dans le bol d'un robot culinaire. Assaisonner de sel et de poivre et râper 1 gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajoutez le zeste et le jus de citron, puis allumez le robot et versez environ 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
5
Placez le pesto dans un grand bol peu profond dans lequel vous pourrez servir les pâtes aux courgettes. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux CourgettesNouilles Aux Courgettes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
À l'aide d'un éplucheur de légumes et en rasant la longueur des courgettes, coupez-les très finement en larges rubans ressemblant à des pâtes. Si les courgettes sont grosses et miteuses, jetez les graines une fois au centre. Retournez les courgettes et épluchez-les jusqu'à ce que vous atteigniez les graines. Si les courgettes sont fermes et de taille petite à moyenne, vous pourrez utiliser tous les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
7
Placer le bouillon de légumes et 2 tasses d'eau dans une poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, 3 tours de poêle, dans une grande poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter les aubergines à l'huile chaude et les faire dorer légèrement, 6 à 7 minutes, en les remuant de temps en temps. Mélanger et combiner avec les flocons de piment et le reste de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
10
Ajouter les tomates et couvrir la casserole avec un couvercle hermétique. Secouez la poêle de temps en temps et faites cuire jusqu'à ce que les tomates éclatent, 7 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Pendant ce temps, chauffer le bouillon et l'eau à ébullition, ajouter les courgettes, cuire 2 minutes. Utilisez une araignée ou des pinces pour retirer les courgettes du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
12
Ajouter 1 tasse de liquides de cuisson et mélanger pour enrober et combiner, en utilisant des liquides de cuisson supplémentaires si nécessaire. Garnir de fromage supplémentaire pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
13
Retirez le couvercle de l'aubergine et déchirez les 1/2 tasse de feuilles de basilic restantes. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
14
Servir les courgettes empilées dans une assiette avec les aubergines à côté, en garnissant les aubergines de salata à la ricotta émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé62
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