Pappardelle D'Andrew Carmellini à La Bolognaise Blanche

Pappardelle D'Andrew Carmellini à La Bolognaise Blanche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Pappardelle d'Andrew Carmellini à la Bolognaise blanche. Pour 6,78 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1691 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, du bouillon de poulet, du céleri-rave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Poulet d'Andrew Carmellini, Les Grains verts d'Andrew Carmellini, et Poulet Frit d'Andrew Carmellini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajouter le veau et le porc et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que la viande soit presque cuite, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
VeauVeau
3
Ajouter le vin et cuire à feu modéré, en grattant les morceaux dorés du fond de la cocotte, jusqu'à évaporation, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter le bouillon demi-moitié et le bouillon de poulet dans la cocotte, puis incorporer le thym, le romarin, la sauge, le laurier, l'ail, le poivre rose, le poivron rouge écrasé, la muscade et une généreuse pincée de sel et de poivre noir. Porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que la viande soit très tendre, environ 2 heures. Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, cuire le bacon à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le gras ait rendu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
RomarinRomarin
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, les champignons et le céleri-rave et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le soffritto soit ramolli, environ 7 minutes. Incorporer le soffritto dans le
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
ChampignonChampignon
OignonOignon
6
Sauce à la bologne, couvrir partiellement et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement diminué, environ 25 minutes de plus. Jeter le thym, le romarin et le laurier. Assaisonner le
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
7
Sauce à la Bolognesauce avec du sel et du poivre noir et garder au chaud à feu très doux. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pappardelles jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PappardellePappardelle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson au
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
10
Sauce à la bologneet mélanger à feu modéré jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Transférer les pâtes dans un grand bol peu profond et servir tout de suite, en passant le Parmigiano-Reggiano à table. Plus de recettes de pâtes pour le dîner sur Food Republic: Pâtes Paccheri Avec Espadon, Olives, Câpres Et Recette De Menthe Spaghetti Avec Recette De Puttanesca Blanche Rigatoni Avec Salami Épicé Et Recette De Tomate
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SpaghettiSpaghetti
EspadonEspadon
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
CâpreCâpre
OliveOlive
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
TomateTomate
PâtePâte
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé56
Magazine