Pappardelle au Ragù de Chèvre Rôti au Lait
Pappardelle avec Ragù de Chèvre Rôti au lait pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 660 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, des brins de thym, du bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pappardelle Avec Ragù, Pappardelle Au Ragù De Porc, et Ragoût d'Agneau + Pappardelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer la chèvre et l'ajouter à la cocotte. Cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, environ 15 minutes. Déposer l'excès de graisse dans la cocotte.
Ajouter le lait, le thym, le laurier et le bâton de cannelle dans la cocotte et porter à ébullition. Couvrir de papier d'aluminium et d'un couvercle et transférer au four. Braiser pendant environ 1 heure 40 minutes, en retournant la viande de temps en temps et en y déposant le liquide de cuisson de temps en temps. La viande est cuite lorsqu'elle est suffisamment tendre pour retirer l'os.
Retirer la viande de la cocotte et laisser refroidir.
Versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre résistant à la chaleur. Il devrait y avoir environ 1/2 tasse. Jeter les brins de thym, la feuille de laurier et le bâton de cannelle. Tirez la viande des os et coupez-la en morceaux de 1/2 pouce. Réservez les gros os.
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive à la cocotte avec la pâte de tomate et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle grésille, environ 2 minutes. Incorporer le jus de casserole réservé.
Ajouter les tomates et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre la viande et les os dans la cocotte et laisser mijoter à feu très doux jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et réduite à environ 3 1/2 tasses, environ 1 heure; jeter les os. Réfrigérer le chiffon de chèvre pendant la nuit.
Le lendemain, réchauffez le chiffon dans la cocotte. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter la pappardelle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente, environ 3 minutes.
Égoutter et ajouter les pâtes au chiffon; bien mélanger.
Servir les pâtes dans des bols peu profonds, en passant le fromage sur le côté.