Pappardelle au Ragù de Veau Acidulé

Pappardelle au Ragù de Veau Acidulé
Pappardelle avec Ragù de veau acidulé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 11,31 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 1039 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates en conserve, de jarrets de veau, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pappardelle au Ragù de Veau, Pappardelle au Ragoût de Veau et de Porc, et Pappardelle Avec Ragù pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les jarrets de veau de sel et de poivre et les draguer dans la farine, en secouant l'excès. Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarret De VeauJarret De Veau
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter les jarrets de veau et cuire à feu vif, en retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
3
Transférer les jarrets dans une assiette.
4
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et l'oignon dans la cocotte et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le vin et le vinaigre balsamique et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à un sirop épais, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
SiropSirop
VinVin
6
Remettre les jarrets de veau dans la cocotte et ajouter les tomates et leur liquide, le bouillon de bœuf, 1 brin de romarin, 2 cuillères à soupe de basilic et l'eau. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Couvrir partiellement et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le veau soit très tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarret De VeauJarret De Veau
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
RomarinRomarin
TomateTomate
BasilicBasilic
EauEau
VeauVeau
7
Transférer le veau dans une assiette et laisser refroidir légèrement. Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
8
Coupez la viande en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Passer la sauce à travers un tamis fin, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible; jeter les solides. Rincez la cocotte et remettez-y la sauce. Faire bouillir la sauce à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 1/2 tasses, de 8 à 10 minutes. Incorporer le veau et les 2 cuillères à soupe de basilic restantes et assaisonner de sel et de poivre. Gardez le chiffon de veau chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BasilicBasilic
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
10
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pappardelles jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Égoutter soigneusement et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter le chiffon de veau et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
13
Transférer dans un grand bol chauffé, saupoudrer de parmesan et garnir de brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Servir immédiatement, en passant plus de parmesan à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé58
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