Pappardelle Au Maïs

Pappardelle Au Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pappardelles au maïs. Cette recette donne 4 portions avec 583 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,18 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de pâtes aux pappardelles, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle Au Homard et Maïs, Pasticcio de pappardelle au radicchio rosso de Trévise (Pappardelle au four avec Radicchio de Trévise), et Pappardelle Au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter le maïs et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Retirer avec des pinces, en réservant l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Laissez le maïs refroidir légèrement, puis coupez les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les tomates, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
8
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Pendant ce temps, faites cuire les pappardelles dans l'eau de maïs comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
10
Ajouter le bouillon de poulet et les grains de maïs dans la poêle et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Grains De MaïsGrains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter les pâtes dans la poêle; ajouter les oignons verts, le parmesan, les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et 1/2 cuillère à café de sel. Mélanger pour combiner, en ajoutant l'eau de cuisson réservée au besoin. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir de plus de parmesan et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé24
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