Papillons à la Sauce de Veau: Pavoncelle Abruzzese
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Papillons à la sauce de veau: Pavoncelle Abruzzese pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 988 calories, 49g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de persil, du veau haché, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisiner le livre: Farfalle Abruzzese avec Veau, Cèpes et Épinards, Le virtù (Minestrone des “Sept Vertus” des Abruzzes), et Palourdes Épicées à la Saucisse des Abruzzes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter le veau, les épinards et les champignons et remuer à feu vif jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le vin. Cuire à feu vif pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit presque complètement évaporé, puis ajouter le bouillon de poulet et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(foie Et Cou Retirés)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Faites cuire la farfalle dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit tendre encore al dente, puis égouttez-la et ajoutez-la à la poêle avec le ragoût chaud. Mélanger à feu vif pendant 1 minute, puis répartir uniformément dans 6 bols de pâtes réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farfalle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
6
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et Fort
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés