Paper Chef #31 - Salade chaude d'Espadon

Paper Chef #31 - Salade chaude d'Espadon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Paper Chef #31 - Salade d'espadon chaude. Une portion de ce plat contient environ 171g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1740 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 20,82 $ par portion. Un mélange de jus de citron, les pois chiches et les noix sont rejoints par des bébés pommes de terre [pour 2 personnes], et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscotti Au Citron en dessert. Cette recette de cookalmostanything.blogspot.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Espadon Grillé sur Salade de Maïs à l'Avocat Tiède, Rouleau de Salade de Thon en Papier de Riz, et Rouleaux de Salade de Papier de Riz avec Sauce au Gingembre.

Ingrédients

41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis les couper en huitièmes, en laissant la peau surCuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis les couper en huitièmes, en laissant la peau sur41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesLes pois chiches et les noix sont rejoints par des pommes de terre cuites à la vapeur, de l'ail, de l'oignon rouge et des petits pois fraisLes pois chiches et les noix sont rejoints par des pommes de terre cuites à la vapeur, de l'ail, de l'oignon rouge et des petits pois frais6pommes de terre pour bébéspommes de terre pour bébés400piment habeneropois chiches égouttés et rincéspois chiches égouttés et rincés1( aubergines)Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu doux et lorsque la casserole a chauffé, ajoutez l'oignon. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons aient ramolli avant d'ajouter l'ailFaites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu doux et lorsque la casserole a chauffé, ajoutez l'oignon. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons aient ramolli avant d'ajouter l'ail1poignéepois fraispois frais1gousse d'ail, finement tranchéegousse d'ail, finement tranchée1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive infusée au citronhuile d'olive infusée au citron10piment habenerofeuilles d'origanfeuilles d'origan41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesAjouter les pois et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir - ajouter les pois chiches et les noixAjouter les pois et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir - ajouter les pois chiches et les noix1oignon rouge, coupé en tranches épaissesoignon rouge, coupé en tranches épaisses41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSalade Chaude d'EspadonSalade Chaude d'Espadon41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesDéposer un bon monticule de salade dans l'assiette puis recouvrir de tranches d'espadon, arroser le lot d'un peu de salmoriglio supplémentaire et servir immédiatementDéposer un bon monticule de salade dans l'assiette puis recouvrir de tranches d'espadon, arroser le lot d'un peu de salmoriglio supplémentaire et servir immédiatement41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSteaks de contre-filet de New York, avec os, si désiréSteaks de contre-filet de New York, avec os, si désiré41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSteak d'espadonSteak d'espadon41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesLe salmoriglio sert à badigeonner le steak d'espadon avant qu'il ne soit cuit, à jeter les légumes qui l'accompagnent au fur et à mesure qu'ils sont sautés et enfin arrosés sur le plat plaquéLe salmoriglio sert à badigeonner le steak d'espadon avant qu'il ne soit cuit, à jeter les légumes qui l'accompagnent au fur et à mesure qu'ils sont sautés et enfin arrosés sur le plat plaqué41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesBadigeonner le salmoriglio des deux côtés de l'espadon et laisser infuser jusqu'à cuisson complèteBadigeonner le salmoriglio des deux côtés de l'espadon et laisser infuser jusqu'à cuisson complète1poignéebâtons de cannelle courtsbâtons de cannelle courts41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesÉpinglez-LeÉpinglez-Le41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSalmoriglioSalmoriglio41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSaler et poivrer le poisson, puis le faire griller ou le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, en le badigeonnant d'un peu de salmoriglio supplémentaire. Laissez reposer quelques minutes avant de le trancherSaler et poivrer le poisson, puis le faire griller ou le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, en le badigeonnant d'un peu de salmoriglio supplémentaire. Laissez reposer quelques minutes avant de le trancher41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices[Pour 2 personnes][Pour 2 personnes]

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé99
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