Papas con Espinacas (Pommes de Terre aux Épinards)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Papas con Espinacas (Pommes de terre aux épinards). Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 153 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des gousses d'ail, du jus de citron, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Espinacas Guisadas (Épinards Braisés Colombiens), Soupe aux Lentilles et aux Épinards (Sopa de Lentejas con Espinacas), et Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (Ragoût de Pois Chiches et Épinards Espagnols au Gingembre).
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition à feu moyen. Salez l'eau et faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter les pommes de terre et mettre aside.In une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile, l'oignon, l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 1 minute.
Ajouter les épinards et les flocons de poivron rouge et cuire, environ 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le sel et le jus de citron.Remuer et cuire environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.