Papa 'S'Ils avaient eu Ça à l'Alamo, nous aurions GAGNÉ! Chili du Texas

Papa 'S'Ils avaient eu Ça à l'Alamo, nous aurions GAGNÉ! Le piment du Texas pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 20 portions avec 542 calories, 34g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. 46 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'oignons, de piments jalapeno, de bœuf au piment grossièrement moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est bon. Essayer 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1-Chili à la Texane, Chimichangan Alamo, et Biscuit Alamo en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre les gouttes de bacon dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Mélanger le bœuf avec l'ail, le piment moulu, la poudre de chili et le cumin.
Ajoutez cette viande et ces épices aux oignons dans la casserole. Cassez toute viande qui colle pendant la cuisson, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes, jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée (très dorée, pas seulement grise).
Saupoudrer de paprika hongrois et d'origan.
Verser la sauce tomate, la pâte de tomate, l'eau, le sel, le persil et le piment jalapeno. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure. REMARQUE: Les vrais Texans N'ajoutent PAS de haricots à leur chili, mais mon mari les adore, c'est donc le moment où vous pouvez ajouter autant de boîtes de haricots pinto égouttés et rincés que vous le souhaitez (j'ajoute 2 boîtes, mais chut ne le dites pas à mon papa!!!).
Pendant la cuisson, vous pouvez presser le jalapeno pendant qu'il ramollit contre les côtés de la casserole pour libérer plus de chaleur si vous le souhaitez.
Incorporer la masa harina et cuire en remuant pendant 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur.
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