Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pommes de Terre Farcies à la Sauce Créole Épicée)
La recette Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pomme de terre farcie à la Sauce Créole Épicée) pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 50 minutes. Ce plat d'accompagnement a 1701 calories, 56g de protéines, et 98g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,5 $par portion. Si vous avez du piment pasilla, du poivron, du mandrin de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Salsa Ranchera (Sauce de Style Ranch), Bœuf farci (Carne o Posta Rellena), et Carne de Cerdo Rellena (Porc farci aux légumes) pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Pour les pommes de terre: Commencez par mettre les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir de 8 tasses d'eau froide et ajouter le sel; l'eau devrait avoir un goût un peu salé. Porter à ébullition à feu vif, réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont piqués avec une fourchette ou un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter puis écraser en ajoutant le lait et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
4
Transférer dans un bol et laisser refroidir au moins une heure.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
5
Pour la garniture: Pendant ce temps, ajoutez l'huile d'olive dans une poêle profonde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les oignons, l'ail, le cumin, l'origan, le paprika, le sel, le poivre et le laurier. Baisser le feu à moyen-vif et cuire de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau Fraîche
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Ajouter le bœuf et la pâte de tomate, couvrir et baisser le feu à moyen. Cuire environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Retirez le couvercle et remuez; la consistance devrait ressembler à du piment épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
9
Transférer dans une casserole et étaler le mélange pour qu'il refroidisse rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Pour assembler: Commencez par portionner le mélange de pommes de terre refroidi, environ 8 onces ou assez pour ressembler à une orange lorsqu'il est roulé en boule. Ensuite, prenez une balle et aplatissez-la avec vos paumes tout en conservant la forme d'une tasse dans une main. Ensuite, avec une boule de crème glacée, remplissez la pomme de terre avec la garniture à la viande. Fermez - le et scellez-le avec les deux mains. Répétez avec toutes les boules de pommes de terre. Installez 3 casseroles peu profondes, l'une avec le lavage des œufs et les autres avec le panko. Prenez une boule de pommes de terre et mettez-la dans l'œuf, puis dans le panko fin, de nouveau dans l'œuf puis dans le panko grossier. Une fois que vous les avez panés, mettez-les au réfrigérateur pour les raffermir, environ 30 minutes. Remplissez une casserole profonde à mi-chemin d'huile et chauffez à environ 350 degrés F. Déposez délicatement les boulettes de pommes de terre dans l'huile et faites-les frire par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
3 Bâtonnets De Bretzel
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Cerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
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Égoutter sur du papier absorbant et servir avec de la Salsa Ranchera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
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Commencez par chauffer une poêle avec 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez les piments et les gousses d'ail entières pour faire griller pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite les oignons, les poivrons, l'origan, le cumin, le sel, le poivre et le laurier. Ajoutez ensuite les tomates fraîches, la purée de tomates et le bouillon, et réduisez d'un tiers à feu doux; cela prend environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Steaks De Contre-filet
Gras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tasse D'ail Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
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Laisser refroidir 20 minutes. Placer ensuite dans un mixeur et réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
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Faites chauffer les 5 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une autre poêle. Passer la sauce à travers une passoire à mailles fines et l'ajouter à la poêle. Faire revenir la sauce dans la poêle chaude et réduire jusqu'à épaississement, 15 à 20 minutes. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.