Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pommes de Terre Farcies à la Sauce Créole Épicée)

Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pommes de Terre Farcies à la Sauce Créole Épicée)
La recette Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pomme de terre farcie à la Sauce Créole Épicée) pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 50 minutes. Ce plat d'accompagnement a 1701 calories, 56g de protéines, et 98g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,5 $par portion. Si vous avez du piment pasilla, du poivron, du mandrin de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Salsa Ranchera (Sauce de Style Ranch), Bœuf farci (Carne o Posta Rellena), et Carne de Cerdo Rellena (Porc farci aux légumes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les pommes de terre: Commencez par mettre les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir de 8 tasses d'eau froide et ajouter le sel; l'eau devrait avoir un goût un peu salé. Porter à ébullition à feu vif, réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont piqués avec une fourchette ou un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter puis écraser en ajoutant le lait et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
4
Transférer dans un bol et laisser refroidir au moins une heure.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Pour la garniture: Pendant ce temps, ajoutez l'huile d'olive dans une poêle profonde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les oignons, l'ail, le cumin, l'origan, le paprika, le sel, le poivre et le laurier. Baisser le feu à moyen-vif et cuire de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Ajouter le bœuf et la pâte de tomate, couvrir et baisser le feu à moyen. Cuire environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Retirez le couvercle et remuez; la consistance devrait ressembler à du piment épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
9
Transférer dans une casserole et étaler le mélange pour qu'il refroidisse rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Pour assembler: Commencez par portionner le mélange de pommes de terre refroidi, environ 8 onces ou assez pour ressembler à une orange lorsqu'il est roulé en boule. Ensuite, prenez une balle et aplatissez-la avec vos paumes tout en conservant la forme d'une tasse dans une main. Ensuite, avec une boule de crème glacée, remplissez la pomme de terre avec la garniture à la viande. Fermez - le et scellez-le avec les deux mains. Répétez avec toutes les boules de pommes de terre. Installez 3 casseroles peu profondes, l'une avec le lavage des œufs et les autres avec le panko. Prenez une boule de pommes de terre et mettez-la dans l'œuf, puis dans le panko fin, de nouveau dans l'œuf puis dans le panko grossier. Une fois que vous les avez panés, mettez-les au réfrigérateur pour les raffermir, environ 30 minutes. Remplissez une casserole profonde à mi-chemin d'huile et chauffez à environ 350 degrés F. Déposez délicatement les boulettes de pommes de terre dans l'huile et faites-les frire par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Égoutter sur du papier absorbant et servir avec de la Salsa Ranchera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
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Commencez par chauffer une poêle avec 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez les piments et les gousses d'ail entières pour faire griller pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite les oignons, les poivrons, l'origan, le cumin, le sel, le poivre et le laurier. Ajoutez ensuite les tomates fraîches, la purée de tomates et le bouillon, et réduisez d'un tiers à feu doux; cela prend environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Laisser refroidir 20 minutes. Placer ensuite dans un mixeur et réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
14
Faites chauffer les 5 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une autre poêle. Passer la sauce à travers une passoire à mailles fines et l'ajouter à la poêle. Faire revenir la sauce dans la poêle chaude et réduire jusqu'à épaississement, 15 à 20 minutes. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer907piment habeneromandrin de boeuf fraîchement haché (85 pour cent maigre à 15 pour cent de matières grasses)mandrin de boeuf fraîchement haché (85 pour cent maigre à 15 pour cent de matières grasses)454piment habenerobouillon de poulet ou de bœufbouillon de poulet ou de bœuf1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron hachépoivron haché8crevettes et veinéesHuile végétale ou de canola, pour la fritureHuile végétale ou de canola, pour la friture227piment habeneropulla chilipulla chili6à 8 œufs battus avec 1/2 tasse de laità 8 œufs battus avec 1/2 tasse de lait5girofleail hachéail haché1cp. parmesan râpécumin moulu grillécumin moulu grillé1Oreos doublement farciscumin moulu grillécumin moulu grillé1Croûte : chapelure de biscuits Grahampoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1Oreos doublement farcispoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu454piment habeneroguajillo chiliguajillo chili2kgsPommes de terre de l'Idaho, pelées et coupées en quartiersPommes de terre de l'Idaho, pelées et coupées en quartiers1181 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Croûte : chapelure de biscuits Grahampommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4731 lb de Mafaldi frais si possiblelait chaudlait chaud2371 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet10Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon espagnol hachéoignon espagnol haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons hachésoignons hachés1cp. parmesan râpéorigan secorigan sec9461 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure de panko grossièrechapelure de panko grossière9461 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fine pankochapelure fine panko227piment habeneropasilla chilipasilla chili1cp. parmesan râpé1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes2371 lb de Mafaldi frais si possibletomate fraîche hachéetomate fraîche hachée1771 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir680piment habenero2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé454piment habenerobeurre non salé, coupé en cubesbeurre non salé, coupé en cubes4girofleail entierail entier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé86
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