Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pommes de Terre Farcies à la Sauce Créole Épicée)
La recette Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pomme de terre farcie à la Sauce Créole Épicée) pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 50 minutes. Ce plat d'accompagnement a 1701 calories, 56g de protéines, et 98g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,5 $par portion. Si vous avez du piment pasilla, du poivron, du mandrin de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Salsa Ranchera (Sauce de Style Ranch), Bœuf farci (Carne o Posta Rellena), et Carne de Cerdo Rellena (Porc farci aux légumes) pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Pour les pommes de terre: Commencez par mettre les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir de 8 tasses d'eau froide et ajouter le sel; l'eau devrait avoir un goût un peu salé. Porter à ébullition à feu vif, réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont piqués avec une fourchette ou un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures Orange
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter puis écraser en ajoutant le lait et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Transférer dans un bol et laisser refroidir au moins une heure.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
5
Pour la garniture: Pendant ce temps, ajoutez l'huile d'olive dans une poêle profonde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les oignons, l'ail, le cumin, l'origan, le paprika, le sel, le poivre et le laurier. Baisser le feu à moyen-vif et cuire de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau Fraîche
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
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Ajouter le bœuf et la pâte de tomate, couvrir et baisser le feu à moyen. Cuire environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Retirez le couvercle et remuez; la consistance devrait ressembler à du piment épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
9
Transférer dans une casserole et étaler le mélange pour qu'il refroidisse rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Pour assembler: Commencez par portionner le mélange de pommes de terre refroidi, environ 8 onces ou assez pour ressembler à une orange lorsqu'il est roulé en boule. Ensuite, prenez une balle et aplatissez-la avec vos paumes tout en conservant la forme d'une tasse dans une main. Ensuite, avec une boule de crème glacée, remplissez la pomme de terre avec la garniture à la viande. Fermez - le et scellez-le avec les deux mains. Répétez avec toutes les boules de pommes de terre. Installez 3 casseroles peu profondes, l'une avec le lavage des œufs et les autres avec le panko. Prenez une boule de pommes de terre et mettez-la dans l'œuf, puis dans le panko fin, de nouveau dans l'œuf puis dans le panko grossier. Une fois que vous les avez panés, mettez-les au réfrigérateur pour les raffermir, environ 30 minutes. Remplissez une casserole profonde à mi-chemin d'huile et chauffez à environ 350 degrés F. Déposez délicatement les boulettes de pommes de terre dans l'huile et faites-les frire par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
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Égoutter sur du papier absorbant et servir avec de la Salsa Ranchera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
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Commencez par chauffer une poêle avec 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez les piments et les gousses d'ail entières pour faire griller pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite les oignons, les poivrons, l'origan, le cumin, le sel, le poivre et le laurier. Ajoutez ensuite les tomates fraîches, la purée de tomates et le bouillon, et réduisez d'un tiers à feu doux; cela prend environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Laisser refroidir 20 minutes. Placer ensuite dans un mixeur et réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
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Faites chauffer les 5 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une autre poêle. Passer la sauce à travers une passoire à mailles fines et l'ajouter à la poêle. Faire revenir la sauce dans la poêle chaude et réduire jusqu'à épaississement, 15 à 20 minutes. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.