Papa al Pomodoro

Papa al Pomodoro
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen ajoutez à votre boîte à recettes, Papan al Pomodoro pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 583 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Foodnetwork nécessite des tomates en conserve, de l'ail, de l'oignon et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 88 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Petit déjeuner fermier de Papa D's, Daiquiri de Papa Hemmingway, et Biscuits au Sucre de Papa.

Instructions

1
Chauffer une marmite à soupe moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, l'ail et 3/4 de l'oignon. Cuire 7 à 8 minutes, puis ajouter les tomates et les tomates concassées et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le bouillon et augmenter le feu pour faire mousser la soupe. Réduire le feu pour laisser mijoter et ajouter le pain et les haricots. Remuez la soupe pendant qu'elle mijote jusqu'à ce qu'elle épaississe pour obtenir une consistance semblable à un ragoût. Éteignez le feu, ajustez les assaisonnements et versez-les à la louche dans des bols peu profonds. Garnir de fromage râpé, d'un filet supplémentaire d'huile d'olive extra vierge et d'une cuillerée d'oignons crus finement hachés réservés. Le basilic déchiré est une garniture facultative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Fonterutoli Chianti Classique
Fonterutoli Chianti Classique
Couleur: Rouge violacé profond mais brillant et exceptionnellement concentré.Bouquet: Extrêmement intense et complexe avec des parfums de cerises et de framboises accompagnés de légères nuances grillées et épicées.Saveur: L'impact en bouche est incisif mais doux en raison d'une structure substantielle de tanins dans laquelle se détachent ceux qui sont doux et bien arrondis. L'acidité est fusionnée avec le corps du vin et aide à la transmission d'agréables sensations de chaleur et de force. Le vin présente une longue finale inhabituelle pour un Chianti Classico régulier.Conclusions: Ceux qui soutiennent que le Chianti Classico est un vin piquant et rugueux changeront d'avis après avoir goûté ce 1999, qui est prêt à boire maintenant mais s'améliorera pendant au moins cinq ans de plus.Alcool: 13,5% en volume
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé83
Magazine