Panzanelle

Panzanelle
La recette Panzanella pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, d'oignon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Panzanelle, La Panzanella, et Panzanelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sécher le pain dans un four de 350 F sur une plaque à biscuits pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, le persil et le sel. Incorporer le pain, les tomates, l'oignon, les olives et le basilic. Mélanger avec le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
PersilPersil
VinaigreVinaigre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
OliveOlive
BasilicBasilic
PainPain
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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