Panzanella avec Fetan et Basilic pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 518 calories. Pour 1,78 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel et du poivre, du pain de campagne rustique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Panzanella d'été avec Pastèque, Pain de maïs au Pesto et Feta, Panzanella de Tomates aux Crevettes et au Basilic, et Salade Panzanella aux Artichauts au Basilic Sans Gluten.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Déposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Retirer et laisser refroidir.
4
Mélanger le pain avec les tomates, les échalotes et les câpres et laisser reposer environ 5 minutes. Pendant ce temps, ajouter l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût, fouetter et ajouter au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1-1/2 Tasse De Bière
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter la feta et le basilic dans le bol. Mélanger légèrement avec une cuillère en bois. Assiette panzanella, garnir de feuilles de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie