Panzanella à la Féta et au Basilic
Panzanella avec Fetan et Basilic pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 518 calories. Pour 1,78 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel et du poivre, du pain de campagne rustique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Panzanella d'été avec Pastèque, Pain de maïs au Pesto et Feta, Panzanella de Tomates aux Crevettes et au Basilic, et Salade Panzanella aux Artichauts au Basilic Sans Gluten.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four 10 à 15 minutes.
Retirer et laisser refroidir.
Mélanger le pain avec les tomates, les échalotes et les câpres et laisser reposer environ 5 minutes. Pendant ce temps, ajouter l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût, fouetter et ajouter au pain.
Ajouter la feta et le basilic dans le bol. Mélanger légèrement avec une cuillère en bois. Assiette panzanella, garnir de feuilles de basilic et servir.